viernes, 23 de mayo de 2014

Helado casero de yogur y fresas


Aunque estos días no acompañan mucho por la bajada de temperaturas, ya nos estamos preparando para disfrutar del verano, del calor y de las recetas más refrescantes. Hoy tenemos listo un helado casero de yogur de lo más apetecible.

INGREDIENTES

  • Para medio litro de helado
  • 2 Yogures de fresa
  • 2 yogures naturales
  • 1 cucharada sopera de miel
  • 2 petit suisse de fresa
  • 100 ml. de leche
  • 10-15 fresas

Preparación

Colocamos todos los ingredientes menos las fresas en el vaso de una batidora y trituramos todo hasta que la mezcla esté homogénea.
Picamos las fresas y las añadimos a lo que acabamos de triturar y llenamos un recipiente cuadrado con la mezcla resultante.
Tapamos herméticamente y dejamos que se congele durante unas 4 o 5 horas.
Ahora solo te queda comerlo con tu galleta de helado favorita.
¡Qué aproveche!

No hay comentarios:

Publicar un comentario