Aunque estos días no acompañan mucho por la bajada de temperaturas, ya nos estamos preparando para disfrutar del verano, del calor y de las recetas más refrescantes. Hoy tenemos listo un helado casero de yogur de lo más apetecible.
INGREDIENTES
- Para medio litro de helado
- 2 Yogures de fresa
- 2 yogures naturales
- 1 cucharada sopera de miel
- 2 petit suisse de fresa
- 100 ml. de leche
- 10-15 fresas
Preparación
Colocamos todos los ingredientes menos las fresas en el vaso de una batidora y trituramos todo hasta que la mezcla esté homogénea.
Picamos las fresas y las añadimos a lo que acabamos de triturar y llenamos un recipiente cuadrado con la mezcla resultante.
Tapamos herméticamente y dejamos que se congele durante unas 4 o 5 horas.
Ahora solo te queda comerlo con tu galleta de helado favorita.
¡Qué aproveche!
No hay comentarios:
Publicar un comentario