miércoles, 2 de abril de 2014

Petisuís de fresa

- Ingredientes:
+ 200g de fresas maduras.
+ 150g de queso para untar (philadelphia).
+ 90g de azúcar.
+ 4 láminas de gelatina neutra.
+ 200ml de nata líquida.

- Elaboración:

Lavamos y picamos las fresas. Ponemos las fresas junto con el azúcar en una olla y lo calentamos a fuego lento. Ponemos las láminas de gelatina en un cuenco con agua para que se hidraten mientras se calientan las fresas. Cuando las fresas empiecen a hervir apagamos el fuego y le añadimos la gelatina (el agua en la que la gelatina se hidrata no, solo las láminas). Removemos todo bien añadiendo la nata y el queso. Cuando la mezcla esté homogénea, la pasamos por la batidora y la colamos para quitarles las pepitas de las fresas. Rellenamos con la mezcla los vasitos y lo dejamos en la nevera un día entero. Que os aproveche!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario