- Ingredientes:
+ 200g de fresas maduras.
+ 150g de queso para untar
(philadelphia).
+ 90g de azúcar.
+ 4 láminas de gelatina neutra.
+ 200ml de nata líquida.
- Elaboración:
Lavamos y picamos las fresas. Ponemos
las fresas junto con el azúcar en una olla y lo calentamos a fuego lento.
Ponemos las láminas de gelatina en un cuenco con agua para que se hidraten
mientras se calientan las fresas. Cuando las fresas empiecen a hervir apagamos
el fuego y le añadimos la gelatina (el agua en la que la gelatina se hidrata
no, solo las láminas). Removemos todo bien añadiendo la nata y el queso. Cuando
la mezcla esté homogénea, la pasamos por la batidora y la colamos para
quitarles las pepitas de las fresas. Rellenamos con la mezcla los vasitos y lo
dejamos en la nevera un día entero. Que os aproveche!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario