miércoles, 12 de marzo de 2014

Puercoespín de pera y uvas.


INGREDIENTES:

-1 o 2 PERAS.
-1 o 2 RACIMOS DE UVAS: BLANCAS Y NEGRAS.
- PALILLOS.  

DIFICULTAD: FÁCIL.

¿CÓMO HACERLO?
1º) Pelamos media pera, con un pela-patatas o un cuchillo, pero en el caso de que estemos haciendo esta receta con nuestros hijos, es aconsejable que sea con un pela-patatas.

2º) Luego, en palillos ponemos uvas, en cada palillo una uva. Colocándola en el centro de este.

3º) Más tarde, colocamos los palillos sobre el lado sin pelar de la pera. Rellenando toda esa zona.

4º) Para terminar, añadimos los últimos detalles, como ojos y nariz. Los ojos se pueden hacer con las pepitas de la uva negra que va en la nariz o con conguitos, ya como cada uno prefiera.

No hay comentarios:

Publicar un comentario