Hoy es 19 de Marzo y tenemos preparada una receta super fácil , ¿Cómo hacer un brazo de Gitano? Está buenísimo y es muy fácil de hacer, os recomiendo hacerlo con vuestros hijos y así disfrutaréis muchísimo más al hacerlo.
Ingredientes
● 6 cucharadas de aceite de oliva.
● 6 cucharadas de azúcar.
● Ralladura de limón.
● 1 vaso y medio de leche. Para alérgicos puedes usar leche de soja (u otra leche que se tolere).
● 1 vaso y medio de harina.
● 1 sobre de levadura.
● Mermelada.
● Para decorar: azúcar glas, chocolate. Si tu hijo es alérgico usa chocolate negro sin leche, ni huevos, ni frutos secos.
● 6 cucharadas de azúcar.
● Ralladura de limón.
● 1 vaso y medio de leche. Para alérgicos puedes usar leche de soja (u otra leche que se tolere).
● 1 vaso y medio de harina.
● 1 sobre de levadura.
● Mermelada.
● Para decorar: azúcar glas, chocolate. Si tu hijo es alérgico usa chocolate negro sin leche, ni huevos, ni frutos secos.
Preparación
1. Mezclar el aceite con el azúcar y la piel de limón. Batir.
2. Incorporar la leche y, por último, la harina y la levadura. Continuar batiendo.
3. Precalentar el horno a 180º, extender la masa (sobre papel de horno) y hornear unos 20-30 minutos.
4. Una vez hecho, extender la mermelada por toda la base y enrollarla. Decorar con azúcar glas o chocolate negro deshecho.
2. Incorporar la leche y, por último, la harina y la levadura. Continuar batiendo.
3. Precalentar el horno a 180º, extender la masa (sobre papel de horno) y hornear unos 20-30 minutos.
4. Una vez hecho, extender la mermelada por toda la base y enrollarla. Decorar con azúcar glas o chocolate negro deshecho.
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